Организация познавательного и активного отдыха
(812) 996-0375
(911) 757-5333

Резиденция деда Мороза в лесу

Скоро наступит Новый год и многие

раздумывают и решают где его справить. Мы предлагаем отметить новогодние праздники на природе в лесу в ленинградской области, в 15 километрах от Санкт-Петербурга. С живой ёлкой среди белоснежных сугробов, на берегу скованной льдом реки резиденция Деда Мороза, снежный лабиринт и поляна Двенадцати месяцев. Пикник в сказочном лесу надолго останется в памяти и на фотографиях.
Вас ждут подарки от Деда Мороза, русские народные зимние забавы, в снежном городе снежный лабиринт, снежный душ и пикник на оборудованном костровище. По вашему желанию программы могут меняться, если Вы заранее сообщите о своих желаниях. Есть и несколько стандартных программ .
Поиск мешка Деда Мороза — приключенческая игра, где участников поджидают испытания в сказочном заснеженном лесу, делающие их сплочённой командой.
Поход в резиденцию Деда Мороза — это зимние игры и вручение подарков от Деда Мороза. Перед походом в резиденцию Деда Мороза дети пишут ему письмо. Все письма отдаются инструктору — аниматору, который их распределяет между родителями (письма должны быть подписаны детьми, чтобы Дед Мороз знал какому ребёнку какой подарок вручить).
Сказки Снежного леса — новогодняя программа для младших школьников и для дошкольников, но и взрослым скучать не придётся, сказка переплетается с былью, дети вспомнят и новогодние сказки и получат ценные знания по экологии.

Вас ждут и новые интересные программы для разного возраста участников.

В этом году резиденция Деда Мороза начнёт работать 14 декабря в субботу.  В Токсово Ленинградской области уже более 5 лет работает резиденция Деда Мороза. За это время уже сложились свои традиции проведения праздника, такие как завязывание ленточек для исполнения желаний на Новогодней ёлочке в резиденции деда Мороза, зимние игры и забавы, хороводы вокруг живой ёлки, письма Деду Морозу и многое другое. Каждый год мы учимся чему то от Вас и каждый год добавляем новое в зимние программы.
В резиденции проводятся новогодние и рождественские праздники для семей с детьми, для корпоративов индивидуальные и стандартные программы, новогодние программы для школьников и дошкольников.

Цели программ — учить

Проявлять инициативу
Брать ответственность за принятые решения
Быть настоящей дружной командой
Получать новые знания и навыки
Любить и уважать природу

Проводим мероприятия

В Токсовском лесопарке
В парках города
На дому
В актовых школьных залах
В закрытых помещениях

Наши преимущества

Опыт работы 20 лет
Более 1000 проведенных мероприятий
Педагогический состав сотрудников
Уникальные собственные сценарии и препятствия
Индивидуальный подход
Доступная стоимость услуг