Организация познавательного и активного отдыха
(812) 996-0375
(911) 757-5333

Корпоративная игра «По следам лесных индейцев»

Об игре: В этом приключении узнаете новое и необычное о природе, посмотрите на неё глазами индейцев, поймёте их уважительное отношение к окружающему миру, заботу о природе. В игровой форме получите туристические навыки. Ну и конечно же отдохнёте у костра.

Игра состоит из двух частей, пройти которые лучше по порядку

Это первая часть.

Продолжительность: 4 часа

Краткое описание программы:

Мы даже не задумываемся — сколько всего бледнолицые переняли от от коренных жителей Нового Света. А сколько ещё можно перенять полезного — взять хотя бы бережное отношение индейцев к природе. Индейские вожди говорили: «Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей». Опыт выживания в природе, в лесу, который так пригодился бы современным туристам — тоже можно позаимствовать у краснокожих.

Ещё наши бабушки и дедушки любили играть в индейцев. А если играть под руководством индейца, то игра становится интересней и захватывающей.

1 часть:Игра-охота « Осмотр владений».

Игра-экскурсия проходит по лесу двумя командами, которые будут соревноваться -. Так мы узнаем о том, кто такие индейцы, об укладе жизни. Проходя несколько заданий вы по-новому посмотрите на лес, узнают о бизонах и выполнят задания с «волшебным лассо» (верёвочный курс). Создадите племена, нанесёте боевую раскраску Старейшины племён чётко оценивают активность и навыки племён… Какая команда проявит себя лучшим «индейским племенем» та и получит главный приз — старинную карту места встречи племён. Но, индейцы приехали все вместе и соответственно два племени должны встретиться, потому все вместе отправляются на поиски этого места.

2 часть: Совет племён. Викторина. « Обмен желаниями» двух племён. Вручение даров племенам от старейшин племени.

3 часть: Отдых у костра (пикник). Свободное время. ( за дополнительную плату— прокат каноэ.)

Организационная работа:

Примечание: Дары племенам (подарки участникам) — организуются заказчиком. Розжиг кострища и кипячение чая лежит на группе. Не забывайте жидкость для розжига, воду для чая. «Старейшины племени» — двое или несколько участвующих в программе.

Цели программ — учить

Проявлять инициативу
Брать ответственность за принятые решения
Быть настоящей дружной командой
Получать новые знания и навыки
Любить и уважать природу

Проводим мероприятия

В Токсовском лесопарке
В парках города
На дому
В актовых школьных залах
В закрытых помещениях

Наши преимущества

Опыт работы 20 лет
Более 1000 проведенных мероприятий
Педагогический состав сотрудников
Уникальные собственные сценарии и препятствия
Индивидуальный подход
Доступная стоимость услуг