Организация познавательного и активного отдыха
(812) 996-0375
(911) 757-5333

Как встретишь Новый год, так его и проведёшь

Есть такая народна примета:
Как встретишь Новый год, так его и проведёшь.
В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
«Токсовотур» предлагает новый 2014 год, по восточному календарю год деревянной синей лошади встретить в лесу.

Лес – это место для романтиков. Не всякий готов взвалить на плечи рюкзак и отправиться в теплых дедушкиных валенках покорять ночные сугробы зимнего леса. Но встреча 2014 года в лесу – событие неординарное и запоминающееся. Костер на опушке леса, нарядная лесная красавица, которую к счастью даже не надо рубить, а можно нарядить на месте, шашлыки, глинтвейн, и фейерверки, разлетающиеся в вышине над макушками сосен и елей. И не забудьте взять с собой фотоаппарат, ведь ваши лесные фото будут выгодно отличаться от выставленных в контакте и в одноклассниках домашних фотографий ваших друзей. К тому же «Токсовотур» приглашает вас на уже расчищенную от сугробов снега площадку с оборудованным местом для пикника с навесом, сидениями в виде брёвен, тентом от осадков, колотыми дровами для костра, фуршетным столом, с котлом для чая. Вам останется привезти с собой лишь продукты, жидкость для розжига, шампура для шашлыка или решётку для барбекю. Мы можем предоставить мангал.

Разнообразные экскурсии приобретают все большую популярность у людей, любящих встречать новый год необычно, не как все. Одна из интереснейших поездок – поездка в Резиденцию Деда Мороза всего в 15 км от станции метро «Девяткино» в заснеженном токсовском лесопарке, в одном из его самых уютных уголков. У нас можно не только встретить новый год в необычной романтичной обстановке, но и вкусно поесть (вы можете приготовить шашлыки и всё для праздничного пикника сами или заказать у нас в кафе), покататься верхом на лошадях и в санях, на лыжах и ватрушках, а главное, увидеть в живую где же живет сам Дед Мороз!
И независимо от места встречайте Новый 2014  Год с хорошими мыслями, веселым настроением, в дружной компании!

Правильное проведение праздника по народной примете — залог успеха в наступающем году, год лошади обещает нам добрые перемены, так почему бы нам не начать их самим и к лучшему, начиная со встречи нового 2014 года не традиционно лицом в салате оливье, а утро 1 января с головной болью. А на природе в лесу на берегу реки, ведь по традиции год лошади положено встречать в шумной весёлой компании — хозяйка года любит шумные компании друзей, семьи и сослуживцев, а надышавшись хвойным лесом, 1января проснуться с улыбкой на лице, независимо от ноги, которая первая встала с кровати. Перед праздником простите всех своих обидчиков, улыбнитесь и веселитесь — Лошадь это  оценит по-достоинству.
Год Лошади ни в коем случае нельзя встречать в грустью, печалью и обидами. А на природе, в лесу человек обычно весел добр.
Счастливого доброго необычного весёлого Нового 2014 года!


 

Цели программ — учить

Проявлять инициативу
Брать ответственность за принятые решения
Быть настоящей дружной командой
Получать новые знания и навыки
Любить и уважать природу

Проводим мероприятия

В Токсовском лесопарке
В парках города
На дому
В актовых школьных залах
В закрытых помещениях

Наши преимущества

Опыт работы 20 лет
Более 1000 проведенных мероприятий
Педагогический состав сотрудников
Уникальные собственные сценарии и препятствия
Индивидуальный подход
Доступная стоимость услуг